Como esconder grupos no myspace

O MySpace é uma rede social local que é particularmente popular entre os jovens. Em termos simples, é um lugar para amigos enviarem mensagens uns aos outros e expressar-se através dos muitos diferentes layouts disponíveis. Uma característica popular do site são os grupos disponíveis para participar no MySpace, mas às vezes as pessoas querem a sua participação em algum grupo sigilosa para outras pessoas online.

Se você é membro de grupos, mas não quer que outras pessoas saibam, siga as instruções simples abaixo.

  • Faça o login na sua conta. Basta entrar no MySpace usando seu nome de usuário e senha como você normalmente faria.
  • Clique na caixa "Configurações da conta". Depois de conectado, você verá a caixa azulada familiar com o seu ícone/avatar e uma coleção de opções. Nessas opções, a coluna à direita começa com "Ver perfil". Logo abaixo encontra-se "Configurações da conta"; vá em frente e clique nesta opção.
  • Clique em 'Diversos'. Agora que está na página 'Definições', você verá uma lista horizontal de opções na parte superior da página, que começa com 'Conta'. Bem ao final desta lista encontra-se a opção "Diversos"; clique neste link.
  • Desmarque a caixa de opção "Mostrar em Grupos Perfil". No alto da página Diversos encontra-se o cabeçalho Perfil. Diretamente abaixo deste cabeçalho está a caixa de opção que diz: "Exibir os grupos no perfil". Agora, tudo que você tem a fazer é certificar-se de que esta caixa está desmarcada. Se ela está atualmente marcada, clique para desmarcá-la.
  • Clique em 'Salvar todas as alterações ". Certifique-se de clicar no botão "Salvar todas as alterações" quando tiver terminado. Caso contrário, todas as alterações que você fizer serão descartadas logo que você navegar para fora da página.

Como você pode ver, ocultar seus grupos em seu perfil no MySpace é uma tarefa muito simples., mas o MySpace nem sempre explica as coisas muito bem, e há muitas e muitas opções para escolher, o que torna compreensível se alguém se confundir. Outras opções que talvez interessem a você, com relação aos perfis, são:

  • ocultar a sua data de nascimento
  • permitir que fotos sejam compartilhadas
  • configurar ações a serem tomadas em caso de spam
  • permitir comentários
  • criar uma mensagem para quando você está ausente


Assim, pode ser bem prático para você conferir estas outras opções, enquanto está por ai, configurando seus grupos para permanecerem ocultos. Se você realmente está interessado em segurança de identidade, pode alterar as configurações de seu perfil para serem privadas; desta forma, somente as pessoas que estiverem em sua lista de amigos podem ver o seu perfil. E lembre-se: para todas as alterações que fizer, clique no botão “Salvar todas as alterações” antes de fazer logoff (sair do site); assim, você garante que as modificações que digitou serão realmente gravadas e mantidas permanentemente em seu perfil!

Além das instruções que você encontrou neste artigo, há um outro aspecto que é bom você conhecer e ter sempre em mente. Em qualquer serviço que você utilizar pela web, muito provavelmente haverá muitas opções que você pode configurar e ajustar às suas necessidades específicas. Explore sempre estas opções e, também, sempre leia as páginas ou arquivos de ajuda, tutoriais ou orientações disponíveis para cada serviço. Você vai se surpreender com as facilidades e recursos que vai encontrar. Eles certamente sempre facilitarão a sua vida!